Casino game_Texas Hold'em_Betting

  • 时间:
  • 浏览:0

SBaccaBaccarat Platform CollBaccarat Platform Collectionectionrat Platform CollectionekaliaBaccaraBaccarat Platform Collectiont Platform Collectionn selfie dulu lah / Credit: Mixnews via mixnews.lv

Menguak tentang kelucuan kegiatan berniaga alias jual beli di dunia maya terkadang memang bikin kita ketawa-ketawa sendiri. Mulai dari banyaknya hal-hal konyol yang dijual, hingga cara-cara unik saat menjualnya. Jika biasanya kita lihat benda-benda absurd dijual di market place seperti misalnya batu, gedung DPR, hingga temen yang nggak ada akhlak, kali ini kita akan mengulas tentang kekonyolan orang jualan cermin. Iya, jualan cermin!

Ada-ada aja / Credit: Twitter sugurrqbz

Sekarang udah pada tahu dan sadar kan kalau ternyata jualan cermin di internet itu nggak semudah yang kita bayangkan? Kalau offline orang bisa lihat secara langsung, kalau jualnya di online shop, gimana cara bikin foto produknya, coba? Belum jadi diunggah aja udah bingung duluan, coba pakai berbagai gaya foto, hasilnya tetep aja sama-sama kocak. Haduuuuh~

Sebuah perjuangan / Credit: Twitter sugurrqbz via twitter.com

Kelakuan bapak-bapak / Credit: Twitter sugurrqbz via twitter.com

Sekilas kalau terdengar memang nggak ada yang aneh, tapi pernah nggak sih kamu kepikiran gimana susahnya orang-orang jualan cermin karena bingung gimana cara memotret barang jualan mereka? Mau dipotret dari belakang nggak kelihatan cerminnya, giliran difoto dari depan dengan berbagai sisi pun tetep aja kitanya kelihatan. Nggak lucu dan estetis dong, masa foto jualannya nggak oke gitu. Berikut ini adalah deretan foto-foto orang kesusahan mengambil foto cermin saat mau dijual.

Sebuah skill / Credit: Twitter sugurrqbz via twitter.com

Jangan ditiru ya / Credit: Twitter sugurrqbz via twitter.com

Saking bingungnya / Credit: Twitter sugurrqbz via twitter.com